Recette gourmande au canard parfumée à l’estragon.
Salade paysanne pour 6 personnes.

Salade de canard à l'estragon et aux brocolis
Auteur: 
Type de salades: Plat ou grosse entrée
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
 
Pour les fans de canard.
Ingredients
  • 420 g de petits bouquets de brocoli
  • 500 g d'aiguillettes de canard
  • 4 tiges d'estragon
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
Instructions
  1. Coupez les poivrons nettoyés en petites lamelles puis plongez-les 5 min dans l’eau bouillante et les égoutter.
  2. Effeuillez et hachez l’estragon nettoyé.
  3. Cuire les brocolis à la vapeur pendant environ 15 min selon la taille des bouquets.
  4. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle pour colorer les aiguillettes de canard.
  5. Ajoutez dans la poêle les poivrons et les brocolis, poursuivez la cuisson 5 min à feu vif en secouant vivement la poêle.
  6. Saupoudrez d’estragon puis versez dans un saladier.
  7. Salez et poivrez.
  8. Servez tiède.

 

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